Speiseplan
| Menü A | Menü B | |
Montag31.03.25
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Vorsuppe
Blumenkohl mit Schinken Hollandaise und Käse überbacken, mit Salzkartoffeln I,1,7,9 |
Vorsuppe
Hähnchenbrustfilet mit Rahmporree und Salzkartoffeln I,1,3,7,9,10,16 |
Dienstag01.04.25
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Überbackenes Fischfilet mit Kräutersauce, Kartoffeln, Salat
Vanillepudding I,1,3,7,9,10 |
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat
Vanillepudding I,1,3,7,9,10 |
Mittwoch02.04.25 |
Gemüseeintopf mit Mettenden und Kartoffeln
Frucht-Joghurt I,7,9,10 |
Milchreis mit Rosinen und lauwarmen Apfel-Zimt Kompott
Frucht-Joghurt I,k,7 |
Donnerstag03.04.25 |
Frische grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kompott I,K,1,7 |
Altdeutsches Kartoffelgulasch mit Zwiebel und Paprikawürfel
Kompott K,9 |
Freitag04.04.25 |
Vorsuppe
Gekochtes Fischfilet mit Kartoffeln und Kräutersoße Salatteller I,1,4,7,9 |
Vorsuppe
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Kräutersoße I,1,3,7,9,10 |
Samstag05.04.25 |
Gemüseeintopf mit Nudeln und Rindfleisch
Obst G,9 |
Großer bunter gemischter Salat mit Ei, Kochschinken und Käsestreifen
Baguettebrot Obst I,G,1,7,16,3 |
Sonntag06.04.25
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Putenrollbraten mit Kohlrabi und Dampfkartoffeln Pudding mit Sahne I,1,7,9,10 |
Piccata-Milanese Hähnchenbrust in Käseeihülle mit Butternudeln und Tomatensauce Pudding mit Sahne I,1,7,9 |
Folgende Zusatzstoffe werden benannt:
| A | - | mit Farbstoff |
| B | - | mit Konservierungsstoff |
| C | - | mit Antioxidationsmittel |
| D | - | mit Geschmacksverstärker |
| E | - | geschwefelt |
| F | - | geschwärzt |
| G | - | gewachst |
| H | - | mit Phosphat |
| I | - | mit Milcheiweiß (Milchprodukte) |
| J | - | mit Süßungsmittel |
| K | - | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
| L | - | auf der Grundlage von Tafelsüßen |
| M | - | enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam) |
Kennzeichnung für Stoffe, die Allergien auslösen können und
in Speisen enthalten sind:
| 1 | - | glutenhaltig |
| 2 | - | Krebstier, Krebstiererzeugnisse |
| 3 | - | Eier, Eierzeugnisse |
| 4 | - | Fisch, Fischerzeugnisse |
| 5 | - | Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse |
| 6 | - | Soja, Sojaerzeugnisse |
| 7 | - | Milch, Milcherzeugnisse sowie Laktose |
| 8 | - | Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse |
| 9 | - | Sellerie |
| 10 | - | Senf, Senferzeugnisse |
| 11 | - | Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse |
| 12 | - | Schwefeldioxid und Sulfide |
| 13 | - | Lupine |
| 14 | - | Weichtiere |
| 15 | - | Roggen |
| 16 | - | Weizen |
| 17 | - | Gerste |
| 18 | - | Hafer |
| 19 | - | Dinkel |
Stand: 25.03.2014
