Speiseplan

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Montag

31.03.25

 

Vorsuppe

Blumenkohl mit Schinken Hollandaise und Käse überbacken, mit Salzkartoffeln

I,1,7,9

Vorsuppe

Hähnchenbrustfilet mit Rahmporree und Salzkartoffeln

I,1,3,7,9,10,16

Dienstag

01.04.25

 

 

Überbackenes Fischfilet mit Kräutersauce,  Kartoffeln, Salat

Vanillepudding

I,1,3,7,9,10

Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat

Vanillepudding

I,1,3,7,9,10

Mittwoch

02.04.25

Gemüseeintopf mit Mettenden und Kartoffeln

Frucht-Joghurt

I,7,9,10

Milchreis mit Rosinen und lauwarmen Apfel-Zimt Kompott

Frucht-Joghurt

I,k,7

Donnerstag

03.04.25

Frische grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kompott

I,K,1,7

Altdeutsches Kartoffelgulasch mit Zwiebel und Paprikawürfel

Kompott

K,9

Freitag

     04.04.25

Vorsuppe

Gekochtes Fischfilet mit Kartoffeln und Kräutersoße

Salatteller

I,1,4,7,9

Vorsuppe

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Kräutersoße

I,1,3,7,9,10

Samstag

05.04.25

Gemüseeintopf mit Nudeln und Rindfleisch

Obst

G,9

Großer bunter gemischter Salat mit Ei, Kochschinken und Käsestreifen

Baguettebrot

Obst

I,G,1,7,16,3

Sonntag

06.04.25

 

Putenrollbraten mit Kohlrabi
und Dampfkartoffeln

Pudding mit Sahne

I,1,7,9,10

Piccata-Milanese
Hähnchenbrust in Käseeihülle mit Butternudeln und Tomatensauce

Pudding mit Sahne

I,1,7,9

 

Folgende Zusatzstoffe werden benannt:

A - mit Farbstoff
B - mit Konservierungsstoff
C - mit Antioxidationsmittel
D - mit Geschmacksverstärker
E - geschwefelt
F - geschwärzt
G - gewachst
H - mit Phosphat
I - mit Milcheiweiß (Milchprodukte)
J - mit Süßungsmittel
K - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
L - auf der Grundlage von Tafelsüßen
M - enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam)

 

Kennzeichnung für Stoffe, die Allergien auslösen können und

in Speisen enthalten sind:

1 - glutenhaltig
2 - Krebstier, Krebstiererzeugnisse
3 - Eier, Eierzeugnisse
4 - Fisch, Fischerzeugnisse
5 - Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse
6 - Soja, Sojaerzeugnisse
7 - Milch, Milcherzeugnisse sowie Laktose
8 - Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse
9 - Sellerie
10 - Senf, Senferzeugnisse
11 - Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse
12 - Schwefeldioxid und Sulfide
13 - Lupine
14 - Weichtiere
15 - Roggen
16 - Weizen
17 - Gerste
18 - Hafer
19 - Dinkel

Stand: 25.03.2014