Speiseplan
Menü A | Menü B | |
Montag31.03.25
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Vorsuppe
Blumenkohl mit Schinken Hollandaise und Käse überbacken, mit Salzkartoffeln I,1,7,9 |
Vorsuppe
Hähnchenbrustfilet mit Rahmporree und Salzkartoffeln I,1,3,7,9,10,16 |
Dienstag01.04.25
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Überbackenes Fischfilet mit Kräutersauce, Kartoffeln, Salat
Vanillepudding I,1,3,7,9,10 |
Spaghetti mit Gemüsebolognese und Salat
Vanillepudding I,1,3,7,9,10 |
Mittwoch02.04.25 |
Gemüseeintopf mit Mettenden und Kartoffeln
Frucht-Joghurt I,7,9,10 |
Milchreis mit Rosinen und lauwarmen Apfel-Zimt Kompott
Frucht-Joghurt I,k,7 |
Donnerstag03.04.25 |
Frische grobe Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kompott I,K,1,7 |
Altdeutsches Kartoffelgulasch mit Zwiebel und Paprikawürfel
Kompott K,9 |
Freitag04.04.25 |
Vorsuppe
Gekochtes Fischfilet mit Kartoffeln und Kräutersoße Salatteller I,1,4,7,9 |
Vorsuppe
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Kräutersoße I,1,3,7,9,10 |
Samstag05.04.25 |
Gemüseeintopf mit Nudeln und Rindfleisch
Obst G,9 |
Großer bunter gemischter Salat mit Ei, Kochschinken und Käsestreifen
Baguettebrot Obst I,G,1,7,16,3 |
Sonntag06.04.25
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Putenrollbraten mit Kohlrabi und Dampfkartoffeln Pudding mit Sahne I,1,7,9,10 |
Piccata-Milanese Hähnchenbrust in Käseeihülle mit Butternudeln und Tomatensauce Pudding mit Sahne I,1,7,9 |
Folgende Zusatzstoffe werden benannt:
A | - | mit Farbstoff |
B | - | mit Konservierungsstoff |
C | - | mit Antioxidationsmittel |
D | - | mit Geschmacksverstärker |
E | - | geschwefelt |
F | - | geschwärzt |
G | - | gewachst |
H | - | mit Phosphat |
I | - | mit Milcheiweiß (Milchprodukte) |
J | - | mit Süßungsmittel |
K | - | mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
L | - | auf der Grundlage von Tafelsüßen |
M | - | enthält eine Phenylalaninquelle (Aspartam) |
Kennzeichnung für Stoffe, die Allergien auslösen können und
in Speisen enthalten sind:
1 | - | glutenhaltig |
2 | - | Krebstier, Krebstiererzeugnisse |
3 | - | Eier, Eierzeugnisse |
4 | - | Fisch, Fischerzeugnisse |
5 | - | Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse |
6 | - | Soja, Sojaerzeugnisse |
7 | - | Milch, Milcherzeugnisse sowie Laktose |
8 | - | Schalenfrüchte und deren Nebenerzeugnisse |
9 | - | Sellerie |
10 | - | Senf, Senferzeugnisse |
11 | - | Sesamsamen, Sesamsamenerzeugnisse |
12 | - | Schwefeldioxid und Sulfide |
13 | - | Lupine |
14 | - | Weichtiere |
15 | - | Roggen |
16 | - | Weizen |
17 | - | Gerste |
18 | - | Hafer |
19 | - | Dinkel |
Stand: 25.03.2014